Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiancomangiare
Creata da dekye il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Mandorle tritate
- 1 l Latte
- 200 g Zucchero
- 1 Scorza di limone
- 10 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Pestate le mandorle in un mortaio e mettetele in un sacchetto di cotone. Versate in una terrina 2,5 dl di acqua e immergetevi il sacchetto per 30 minuti.
Aggiungete il latte all'acqua, lo zucchero e la scorza di limone.
Step
Fate ammorbidire la gelatina. Versate il composto di mandorle in una casseruola e cuocetelo a fuoco basso per 10 minuti. Unite la gelatina strizzata e fatela sciogliere.
Step
Togliete la scorza di limone e versate in piccoli stampi, lasciate raffreddare e mettetelo in frigo.
Al momento di servire sformate gli stampini su un piatto cosparso di mandorle tritate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissimo. Votato
Una bontà!
Ciao, leggi il regolamento, le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet
Buono, votato!
Da provare votato
Wow
ottimo, votato
buonissimo
buonissimo
È semplice da fare e di grande effetto
bello e buono!