Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA FRUFRU
Creata da annamaria7749 il
6 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 250 g ricotta
- 100 g zucchero
- 100 g amaretti secchi
- 2 tuorli
- o,10 ml cognac
- 1 vanillina
- 1/2 lievito
- 100 g zucchero
- 150 g burro
- 2 tuorli
- 250 g farina 00
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
amalgamare velocemente 250g. farina - 2 tuorli - 150 burro - 100 zucchero - 1/2 bustina lievito - avvolgere in pellicola e far riposare 1/2 ora in frigo.
preparare la crema frullando 100 g. amaretti e 100 di amaretti. Poi unire la ricotta - i tuorli - il cognac - la vanillina.
Step
Dividere l'impasto in due parti, uno stenderlo in teglia foderata di carta forno , versare la crema e far cadere il rimanente impasto sulla crema adoperando il classico passa-verdure a manovella. infornare a forno caldo 180° per 35/40 minuti ventilato-
Ottima servita con salsa al cioccolato fondente tiepido
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona!
da provare
sembra ottima!