Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiancomangiare
Creata da mamalu il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1\2 l latte
- 50 g maizena
- 100 g zucchero
- 300 g panna liquida
In una casseruola mescolare il latte a temperatura ambiente con lo zucchero e la maizena: Porre sul fuoco e -continuando a mescolare- portare a bollore. Far bollire finchè non diventi una crema. Togliere dal fuoco e far raffreddare.
Nel frattempo montare leggermente la panna, quindi aggiungerla alla crema di latte.
Porre il tutto in uno stampo per budino e far raffreddare in frigo per almeno 3 ore.
E' ottimo anche da solo ma lo consiglio accompagnato ad una salsina di fragole frullate con un cucchiaio di zucchero ed il succo di 1\2 limone.
Nel frattempo montare leggermente la panna, quindi aggiungerla alla crema di latte.
Porre il tutto in uno stampo per budino e far raffreddare in frigo per almeno 3 ore.
E' ottimo anche da solo ma lo consiglio accompagnato ad una salsina di fragole frullate con un cucchiaio di zucchero ed il succo di 1\2 limone.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Sì, deve essere gustoso : - ) Grazie Giulia
Molto delicato. Brava!
Buonoooooo!!!!!!!