Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiancomangiare al caffè
Creata da dekye il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1.4 dl Caffè
- 2.5 dl Latte
- 150 g Mandorle
- 3 dl Panna
- 20 g Gelatina in Fogli
- 130 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Sbollentate le mandorle e togliete la pellicina. Mettete le mandorle nel frullatore con il latte. Mettete il composto in un tegame e portate a ebollizione. Filtrate attraverso un telo e unite lo zucchero a velo e il caffè. Aggiungete la gelatina e amalgamate la panna montata. Versate il composto in uno stampo e mettete in frigorifero per almeno due ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Una bellaversione. Complimenti votato
Ottimo!
buono
Molto bello e sicuramente buonissimo! Votata
che bontà
Buono
ottimo
Mi ispira molto