Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alla Nutella veloce
Creata da mickevil il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Rotoli pasta frolla già pronta
- q.b. Nutella
Preparazione
Step
Stendere il primo rotolo di frolla in una tortiera, praticare dei fori con la forchetta e coprire con carta forno e fagioli secchi che non usate (oppure posate di acciaio) per non farla gonfiare troppo in cottura, mettere l'altro rotolo (fungerà da coperchio) in un'altra teglia e cuocere entrambi a 180 per circa 20 minuti (dipende dal forno) fino a quando la frolla sarà croccante. Versare la Nutella nel guscio di frolla ancora tiepida e coprire con il coperchio di frolla. Con questa tecnica la Nutella non si indurirà ma rimarrà morbida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Golosa, votata
Squisita votata
ottima dritta!!!!
Golosissima!
ho già voglia di mangiarla!
Golosità!!!! Votata
Gnam gnam 😋
Buona
Semplice
Buona
Squisita!!
Una volta cotti, dopo che hai versato la nutella nel guscio metti sopra il coperchio di frolla. La Nutella terrà legate le due parti.
Come si uniscono le 2 parti?