RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alla Nutella veloce

Creata da mickevil il
Crostata alla Nutella veloce

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 Rotoli pasta frolla già pronta
  • q.b. Nutella

Preparazione

Stendere il primo rotolo di frolla in una tortiera, praticare dei fori con la forchetta e coprire con carta forno e fagioli secchi che non usate (oppure posate di acciaio) per non farla gonfiare troppo in cottura, mettere l'altro rotolo (fungerà da coperchio) in un'altra teglia e cuocere entrambi a 180 per circa 20 minuti (dipende dal forno) fino a quando la frolla sarà croccante. Versare la Nutella nel guscio di frolla ancora tiepida e coprire con il coperchio di frolla. Con questa tecnica la Nutella non si indurirà ma rimarrà morbida.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Mari@elena
Mari@elena il

Golosa, votata

mcki
mcki il

Squisita votata

Orsagreezly
Orsagreezly il

ottima dritta!!!!

miluessa
miluessa il

Golosissima!

tizzyemanu
tizzyemanu il

ho già voglia di mangiarla!

ERRE
ERRE il

Golosità!!!! Votata

clas09
clas09 il

Gnam gnam 😋

rosariapittera
rosariapittera il

Buona

bibiolina
bibiolina il

Semplice

jellystik
jellystik il

Buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Squisita!!

mickevil
mickevil il

Una volta cotti, dopo che hai versato la nutella nel guscio metti sopra il coperchio di frolla. La Nutella terrà legate le due parti.

dekye
dekye il

Come si uniscono le 2 parti?