Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiancomangiare con base di biscotti
Creata da rosyenzo il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 l latte
- 200 g zucchero
- 50 g cioccolato fondente
- 120 g Amido di Mais
- 1 biscotti tipo oro saiwa
- 6 tazzina caffè
Preparazione
Step
Mettere il latte con lo zucchero in una pentola, appena inizierà a bollire aggiungere l'amido di mais e mescolare fino a quando il composto non diventa denso.
In una pirofila disporre i biscotti al burro dopo averli inzuppati nel caffè, versare uno strato della crema, poi dinuovo i biscotti e altra crema sopra, bastano due strati.
Lasciare raffreddare e spolverare con il cioccolato fondente grattugiato, far riposare per circa 1 ora nel frigo prima di servirlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Golosa... votata...
Buonissimo!!
Buono!!!Voto!!!
buonissimo
Votata
Gnam gnam
Veloce e buono
Buonissimo. Brava votato
wow dev'essere buonissimo!
Che voglia!
ottimo
Dolcissima idea
Votata
buono
Buono
buono
Mai mangiato. Sicuramente da provare
da provare
che bontà!
Buono!
buonissimo