RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biancumanciari

Creata da claudiuccia89 il
Biancumanciari

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 ml latte
  • 50 g zucchero
  • 50 g amido
  • q.b. pezzetto/i cacao
  • 1 q.b cacao in polvere
  • 1 q.b pavesini

Mettete in un tegamino il latte, lo zucchero, l'amido. Ponete sul fuoco basso, sempre mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa. A cottura terminata mettete il "biancumanciari" in una pirofila alternando strati di pavesini. Freddare in frigorifero per 60 min. Quando sarà ben freddo, aggiungete cacao a scaglie e in polvere. Vi consiglio di prepararlo il giorno prima e di lasciarlo più tempo in frigo in modo da ottenere una crema densa e gustosa. Ottimo per colazione e dessert.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!