Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiancumanciari
Creata da claudiuccia89 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 ml latte
- 50 g zucchero
- 50 g amido
- q.b. pezzetto/i cacao
- 1 q.b cacao in polvere
- 1 q.b pavesini
Mettete in un tegamino il latte, lo zucchero, l'amido. Ponete sul fuoco basso, sempre mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa. A cottura terminata mettete il "biancumanciari" in una pirofila alternando strati di pavesini. Freddare in frigorifero per 60 min. Quando sarà ben freddo, aggiungete cacao a scaglie e in polvere. Vi consiglio di prepararlo il giorno prima e di lasciarlo più tempo in frigo in modo da ottenere una crema densa e gustosa. Ottimo per colazione e dessert.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community