Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di nocciole piemontesi con zabaione
Creata da monti.j-64.alice.it il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 3 (nessuna) uova.
- 200 g zucchero
- 200 g farina
- 100 g burro
- 180 g nocciole piemonte tostate
- 1 q.b latte
- 1 cucchiaio/i olio
- 1 cucchiaio/i cacao amaro
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 zabaione
- 4 q.b t'uorli d'uovo
- 4 cucchiaio/i zucchero
- 8 q.b mezzi gusci pieni di moscato d'asti
versare in un recipiente lo zucchero con le uova,montare poi aggiungere la farina ,il latte,le nocciole ,il burro,l'olio,il cacao e infine il lievito in polvere per dolci.cuocere a 180 gradi per 35-40 m.con forno ventilato.
zabaione:cuocere a bagnomaria i rossi d'uovo con lo zucchero ,aggiungere il moscato d'asti e cuocere il tutto per un quarto d'ora.
zabaione:cuocere a bagnomaria i rossi d'uovo con lo zucchero ,aggiungere il moscato d'asti e cuocere il tutto per un quarto d'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community