RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biccheri golosi panna e ciobar

Creata da reysimona@libero.it il
Biccheri golosi panna e ciobar

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Prepariamo il caffè espresso e lasciamolo raffreddare.
Prepariamo anche la crema ciobar e lasciamola raffreddare, non deve essere ne troppo liquida e neanche troppo densa.
Montiamo la panna a neve fermissima.
Adesso prendiamo dei bicchieri di vetro, non eccessivamente capienti, e mettiamo come base gli amaretti leggermente bagnati nel caffè e aggiungiamo uno strato di panna livellato e la crema ciobar. Alterniamo amaretti, panna e crema ciobar finché non avremo riempito quasi tutto il bicchiere e non avremmo come ultimo strato la crema ciobar.
Lasciamo i buccheri in frigo per almeno 2 ore prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

clara.tzn
clara.tzn il

Molto goloso!

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Che meraviglia! Da provare subito!

francesca062008@libero.it
francesca062008@libero.it il

Buonissima.

ritasalvo
ritasalvo il

Votati

ritasalvo
ritasalvo il

Votati

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà