Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biccheri golosi panna e ciobar
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 300 g amaretti
- 1 bicchiere caffè espresso
- 300 g panna da montare
- 1 confezione Ciobar gusto Fondente
Preparazione
Prepariamo il caffè espresso e lasciamolo raffreddare.
Prepariamo anche la crema ciobar e lasciamola raffreddare, non deve essere ne troppo liquida e neanche troppo densa.
Montiamo la panna a neve fermissima.
Adesso prendiamo dei bicchieri di vetro, non eccessivamente capienti, e mettiamo come base gli amaretti leggermente bagnati nel caffè e aggiungiamo uno strato di panna livellato e la crema ciobar. Alterniamo amaretti, panna e crema ciobar finché non avremo riempito quasi tutto il bicchiere e non avremmo come ultimo strato la crema ciobar.
Lasciamo i buccheri in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Molto goloso!
Che meraviglia! Da provare subito!
Buonissima.
Votati
Votati
che bontà