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Bicchieri di cheesecake e pesche
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 1. PER LA BASE
- 100 g BISCOTTI SECCHI
- 3-4 cucchiaio burro fuso
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 2. PER LA CREMA
- 110 g formaggio spalmabile
- 4 cucchiaino yogurt alla pesca
- 3 cucchiaino Zucchero al Velo vaniglinato
- 3 cucchiaio latte
- 1 Gelatina in Fogli
- 3. PER LA DECORAZIONE
- qb marmellata di pesche
Preparazione
Allora, queste sono le dosi che la ricetta originale dava per 3 bicchierini ... io ho raddoppiato le dosi e sono venuti 6 bicchieri (come vedete dalla foto) però ho avanzato vari biscotti tritati. Quindi il mio consiglio è non aumentare di molto le dosi per la base!
Sbriciolare i biscotti e unirli allo zucchero e al burro. Mettere sul fondo dei bicchieri; schiacciare un po' e mettere in frigo
Preparare la crema: mettere il latte sul fuoco (molto basso); appena sarà caldo unire la gelatina (che avrete precedentemente ammollata in acqua fredda per 5 minuti); mescolate finchè sarà sciolta.
Intanto a parte preparate la crema di formaggio: in una ciotola unire il formaggio, lo zucchero e lo yogurt..
Una volta pronta unire la crema di formaggio al latte e mescolare bene finchè il composto sarà omogeneo.
Riprendere i bicchieri e suddividere tra essi la crema.
Fatela solidificare in frigo per qualche ora.
(Io prima di metterli in frigo ho lasciato i bicchieri un po' fuori a temperatura ambiente in modo che la gelatina rapprendesse maggiormente)
Passate alcune ore decorate la superficie con un po' di marmellata si pesche.
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Commenti (15)
Deliziosi!!! Ricetta votata!
Che delizia!! Brava!!
che buone e carine queste mini cheesecake!
Buoni
perfette per l'estate!
Fantastiche! 5 muffin 😊😘
Votatissimi
Molto belli e buoni. Brava votati
Si presentano bene, strepitosi
buona idea fresca votata
ottimi
Buoni!
Buonissimi
ottimi per questa stagione !
Veramente carini!!!!!!!!! :)