Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBicchieri di salame e crema di cannellini
Creata da dada55 il
12 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Fagioli cannellini in barattolo
- 100 g Salame morbido o crema si salame
- 1 Scalogno
- 1 Brodo vegetale
- 2 (nessuna) Pan carré fette
- 1 Rosmarino
- 1 Vino rosso
- 1 Olio e sale
Far insaporire i cannellini, sciacquati e scolati, con lo scalogno affettato, rosmarino, sale bagnando con poco brodo per 3-4 minuti. Eliminare poi il rosmarino e frullare aggiungendo, se occorre, altro brodo. Privare le fette di pancarré della crosta, poi sbriciolarlo grossolanamente e farlo rosolare con poco olio e ½ rametto di rosmarino. Togliere la pelle al salame e tagliarlo a cubetti minuscoli o tritarlo grossolanamente. Se si usa la pasta di salame rosolarla senza olio e con poco vino rosso. Distribuire la crema sui cannellini in 4 bicchieri, adagiare sopra le briciole di pane e completare con il salame. Decorare con ciuffetti di rosmarino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
💕💕💙💕💕💛💕💕💙💕💕
MERAVIGLIOSA!
grazie x aver condiviso questa ricetta 👏👏💕💕
buona giornata e buon lavoro. 💁🏻
>_<
06 settembre 2018
MERAVIGLIOSA!
grazie x aver condiviso questa ricetta
buona giornata e buon lavoro....
^_^
buono
ok