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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCESTINO DI ROSE GIALLE
Creata da virgiu il
10 persone
Elaborata
135 min.
Ingredienti
- 1
Ingredienti per il pan di spagna al cacao-
- 3 uova
- 120 gr. Zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 1 fialetta aroma limone
- 45 gr. Farina bianca
- 75 gr. Amido di frumento
- ½ bustina di lievito
- 75 gr. Burro liquefatto.
- 3 cucchiaia di acqua
- 30 GR. cacao
Preparazione del pan di spagna.
Sbattere a schiuma i tuorli con 3 cucchiaia di acqua bollente, aggiungere gradatamente 80 gr. di zucchero, vanillina, sale, aroma di limone e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa .Montare le chiare d'uovo a neve durissima, poi sempre sbattendo aggiungere ko zucchero (40gr.). Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi la farina, l'amido e il lievito. Incorporare delicatamente il tutto ai tuorli sbattuti aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto. Mettere in uno stampo circolare di 24 cm e cuocere in forno preriscaldato a 175° per 40- 45 minuti
Crema al mascarpone:
-250 gr mascarpone
- 2 uova-
- 2 cucchiai di zucchero
Mescolare tutti gli ingredineti affinche' ottenete una crema morbida
Decorazione:
400 gr di cioccolato plasitco
4 cucchiai di glucosio
4 cucchiai di acqua
colori alimentari giallo- verde e marrone-
Tagliate il pds a meta', bagnare con del liquore, spalmare la crema al mascarpone, ricoprire con l'altra meta
Iniziate a decorare con la base di cioccolato bianco, le foglie e le rose...con il marrone ricostruite il cestino
Raccolta " Le Mie Torte 2"
- 3 uova
- 120 gr. Zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 1 fialetta aroma limone
- 45 gr. Farina bianca
- 75 gr. Amido di frumento
- ½ bustina di lievito
- 75 gr. Burro liquefatto.
- 3 cucchiaia di acqua
- 30 GR. cacao
Preparazione del pan di spagna.
Sbattere a schiuma i tuorli con 3 cucchiaia di acqua bollente, aggiungere gradatamente 80 gr. di zucchero, vanillina, sale, aroma di limone e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa .Montare le chiare d'uovo a neve durissima, poi sempre sbattendo aggiungere ko zucchero (40gr.). Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi la farina, l'amido e il lievito. Incorporare delicatamente il tutto ai tuorli sbattuti aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto. Mettere in uno stampo circolare di 24 cm e cuocere in forno preriscaldato a 175° per 40- 45 minuti
Crema al mascarpone:
-250 gr mascarpone
- 2 uova-
- 2 cucchiai di zucchero
Mescolare tutti gli ingredineti affinche' ottenete una crema morbida
Decorazione:
400 gr di cioccolato plasitco
4 cucchiai di glucosio
4 cucchiai di acqua
colori alimentari giallo- verde e marrone-
Tagliate il pds a meta', bagnare con del liquore, spalmare la crema al mascarpone, ricoprire con l'altra meta
Iniziate a decorare con la base di cioccolato bianco, le foglie e le rose...con il marrone ricostruite il cestino
Raccolta " Le Mie Torte 2"
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Commenti (15)
👏👏🔝💕💕🔝👏👏
Grazie Claudia , ma dai stai con noi.....si sa ci sono persone sincere altre no. Pazienza e' la vita.Bacioni
E una meraviglia questo cestino, bravissima :)
Bella! Auguri di Buone Feste anche a te.
Grazie Cinzia...Baci
Bravissima davvero. Baci Cinzia
Grazie Daniela...Grazie Flavia....Baci Giusi
Giusi, sei stata veramente molto brava. E'' una torta bellissima e l'idea del cestino mi piace molto. Complimentissimi!!! flavia
E' proprio bella, è un idea anche per la festa della mamma!... Complimenti! Daniela
Grazie....cugi'.......baci
bravissima!!!! é bellissima questa torta, i miei complimenti :)
Grazie Anna :-) Grazie Sere
Complimenti Giusi è bellissima !!!! x te 5M....baci,Pina :))
ma è bellissima!!!! brava Giusy 5 muffin!!! sere
Che bella torta! complimenti Giusi! :)