Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBicchierini con crema al doppio Asiago e mandorle
Creata da dada55 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g Asiago stagionato
- 50 g Asiago fresco
- 125 g Mandorle a scaglie
- 1 Besciamella fatta con:
- 250 cl Latte
- 40 g Farina
- 30 g Burro
- 1 Tuorli
Preparate la besciamella, insaporitela con i formaggi gtattugiati. Incorporate i tuorli e salate. Suddividete in bicchierini alternando con strati di mandorle. Accompagnare con crostino o cracker.Le dosi sono per 8 bicchierini da finger food... qundi bicchierini piccoli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
molto belli
E' SEMPLICE E VELOCE DA PREPARARE: LA PROSSIMA VOLTA CHE INVITO LE AMICHE PER UNA MERENDA DIVERSA DALLE SOLITE, LI PREPARO SENZ'ALTRO. CIAO!