RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostino rustico

Creata da francypancy il
Crostino rustico

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 2 etto/i pane toscano
  • 3 pezzetto/i salsiccia fresca
  • 500 g stracchino
  • 1 q.b pepe

Tagliare e tostare delle mezze fette di pane toscano.
In una ciotola, sminuzzare con una forchetta le salsicce (precedentemente spellate) unendovi dello stracchino e mischiando fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso.
La quantità di stracchino da aggiungere varia a seconda del gusto, con meno stracchino si otterrà un crostino più saporito, aggiungendone di più il gusto risulterà più delicato. .
Infine, spalmare una generosa dose del composto sul pane tostato, e si mette in formo ben caldo fino a che non comincerà a formarsi una crosticina dorata sullo stracchino.


Servire ben caldi e magari con un buon bicchiere di Chianti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

chiccolino
chiccolino il

Questa mi piace proprio! Salsiccia e stracchino sono la mia passione!!! Belinda