Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostino rustico
Creata da francypancy il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 2 etto/i pane toscano
- 3 pezzetto/i salsiccia fresca
- 500 g stracchino
- 1 q.b pepe
Tagliare e tostare delle mezze fette di pane toscano.
In una ciotola, sminuzzare con una forchetta le salsicce (precedentemente spellate) unendovi dello stracchino e mischiando fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso.
La quantità di stracchino da aggiungere varia a seconda del gusto, con meno stracchino si otterrà un crostino più saporito, aggiungendone di più il gusto risulterà più delicato. .
Infine, spalmare una generosa dose del composto sul pane tostato, e si mette in formo ben caldo fino a che non comincerà a formarsi una crosticina dorata sullo stracchino.
Servire ben caldi e magari con un buon bicchiere di Chianti.
In una ciotola, sminuzzare con una forchetta le salsicce (precedentemente spellate) unendovi dello stracchino e mischiando fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso.
La quantità di stracchino da aggiungere varia a seconda del gusto, con meno stracchino si otterrà un crostino più saporito, aggiungendone di più il gusto risulterà più delicato. .
Infine, spalmare una generosa dose del composto sul pane tostato, e si mette in formo ben caldo fino a che non comincerà a formarsi una crosticina dorata sullo stracchino.
Servire ben caldi e magari con un buon bicchiere di Chianti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Questa mi piace proprio! Salsiccia e stracchino sono la mia passione!!! Belinda