Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI RICOTTA
Creata da 64boccamara il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g RICOTTA DI MUCCA
- 3 UOVA
- 200 g ZUCCHERO DI CANNA
- 100 g MANDORLE
- 12 AMARETTI SECCHI
- 1 cucchiaio/i RHUM
- 1 MISTO CANDITI PER GUARNIRE
PASSATE LA RICOTTA AL SETACCIO.
TRITATE AGLI AMARETTI E LE MANDORLE
A PARTE SBATTETE LE UOVA CON LO ZUCCHERO EPPOI UNITE TUTTI GLI INGREDIENTI. FODERATE UNA TORTIERA CON UN FOGLIO DI CARTA FORNO E VERSATEVI IL COMPOSTO PRESSANDOLO BENE.
CUOCERE A 160/180° PER 20/25 MINUTI.
ESTRAETE SUBITO LA TORTA DAL FORNO ALTRIMENTI SECCA TROPPO.
QUANDO E' FREDDA VIENE CONSERVATA IN FRIGO.
TRITATE AGLI AMARETTI E LE MANDORLE
A PARTE SBATTETE LE UOVA CON LO ZUCCHERO EPPOI UNITE TUTTI GLI INGREDIENTI. FODERATE UNA TORTIERA CON UN FOGLIO DI CARTA FORNO E VERSATEVI IL COMPOSTO PRESSANDOLO BENE.
CUOCERE A 160/180° PER 20/25 MINUTI.
ESTRAETE SUBITO LA TORTA DAL FORNO ALTRIMENTI SECCA TROPPO.
QUANDO E' FREDDA VIENE CONSERVATA IN FRIGO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community