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Bicchierini fantasia
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 1 Peperone
- 2-3 cucchiaio Pesto genovese
- 30 g Gorgonzola
- 50 g Parmigiano
- 50 g Burro
- 50 g Farina
- 500 ml Latte
- 1 pizzico Sale e pepe
- 1 pizzico Noce moscata
- 200 g Spaghetti già cotti
- q.b. Olio
Preparazione
Per prima cosa cuocere il peperone al forno per circa 40 minuti, spellarlo, togliere i chicchi interni e frullarlo con un po' d'olio, sale e pepe.
Preparare la besciamella facendo sciogliere in una pentola il burro, aggiungere la farina e mescolare e versare il latte a filo girando per non far formare i grumi. Salare, pepare e aggiungere 1 pizzico di noce moscata. Una volta che si sarà creata una crema aggiungere il parmigiano, spegnere il fornello e dividere in tre ciotole. In un versare la crema di peperoni fatta in precedenza, nella seconda qualche cucchiaio di pesto e nella terza il gorgonzola. Fare raffreddare e riempire i bicchierini.
Friggere gli spaghetti attorcigliandoli leggermente, scolare su carta assorbente e decorare i bicchierini e servire come aperitivo.
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