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pane casareccio
Creata da luanazaglia@icloud.com il
Ingredienti
- 500 g farina
- 10 g sale
- 350 ml acqua
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, lasciandone un pochino da parte per sciogliere il sale.
In una ciotola grande mescolare la farina con l'acqua il lievito e il sale.
Coprire la ciotola con un foglio di pellicola o di alluminio e lasciar lievitare l'impasto a temperatura ambiente 4 ore.
Rovesciare l'impasto su un piano abbondantemente infarinato. Spolverarlo con altra farina, quindi stenderlo e ripiegarlo su se stesso: prima le due metà, e poi le due estremità.
Trasferire l'impasto in una pirofila dai bordi alti e far proseguire la lievitazione per altre due/quattro ore.
Pre-riscaldare il forno a 200° C e infornare per circa 40 minuti.
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Buono
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