Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bicchierini Panna e Crema al cioccolato
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 150 g Frollini
- 200 ml Panna da Montare
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
- 4 tazzina Caffè
Preparazione
Per prima cosa preparare il caffè, zuccherarlo leggermente e porlo in una ciotola a raffreddarsi completamente.
In una ciotola montare la panna a neve ferma e metterla in frigo fino all'assemblaggio del dessert. In un'altra ciotola montare per 3 minuti con lo sbattitore elettrico il contenuto della busta di preparato per crema al cioccolato con il latte.
Preparare dei bicchieri per l'assemblaggio del dolce. Inzuppare leggermente i frollini nel caffè freddo e porli sul fondo dei bicchierini. Farcire con uno strato di crema al cioccolato e uno di panna montata. Alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Porre in frigo per almeno 1 ora prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Golosi. Brava votati
👍
Brava votata
Buonissimi!
Buoni.
Buonaaaaa
Buoni
ottimo
Buoniiiiiiiiiiii. Votati!
Golosiii
golosi!! votati
golosi
Buoni
Che bontà
deliziosi
Buoni Votati