Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta fredda veloce
Creata da dieghi.simona il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g Biscotti al cioccolato
- 200 g Burro
- 250 g Mascarpone
- 300 ml Panna
- 200 ml Latte condensato
- 3 Pesche
- 1 confezione Topping al cioccolato
Preparazione
Step
Sbriciolare i biscotti e unirvi il burro fuso. Comporre così la base della torta che andrà riposta in frigo. Preparare la crema:in una ciotola mettere il mascarpone e il latte condensato e iniziare a frullare a velocità media,poi aggiungere la panna e continuare a frullare. Versare il composto sulla base della torta e riporre in frigo. Tagliare le pesche a spicchi e decorare la superficie della torta ultimando con il topping.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona votata
Buona votata
Brava
buona!
Buona
Buona