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Bignè con mousse al cioccolato

Creata da gemi-32.dep il
Bignè con mousse al cioccolato

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 ml Acqua
  • 100 g burro
  • 200 g farina
  • 1 pizzico/i sale
  • 4 (nessuna) uova
  • 100 g cioccolato fondente
  • 50 g burro
  • 2 (nessuna) uova
  • 2 cucchiaio/i zucchero
  • 1 cucchiaio/i rum
  • 1 q.b panna

Far bollire burro e acqua con un pizzico di sale, aggiungere la farina .Dopo aver fatto raffreddare l'impasto aggiungere le uova , una alla volta, ed impastare finchè l'impasto diventa lucido. Preparare i bignè servendosi di un cucchiaio o sacca da pasticceria . Mettere in forno a 200°. Far attenzione a non aprire il forno nel momento in cui i bignè iniziano ad alzarsi. Nel frattempo preparare la mousse sciogliendo il cioccolato a bagno maria, allontanare il tegame dal fornello incorporare e sciogliere il burro, aggiungere i tuorli con lo zucchero ed infine il rum con gli albumi montati a neve ben ferma.A parte montare la panna ed amalgamarla alla mousse una volta raffreddata.Farcire i bignè e decorarli apiacere con striscioline di cioccolato colato o semplicemente con zucchero a velo.


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Commenti (3)

sissibam
sissibam il

mamma mia la foto è un colpo al cuore ahah belli e buoni.. io li compro pronti ma non è la stessa cosa..

pasticciera85
pasticciera85 il

devono essere davvero buoni !! di solito i bignè li compro gia belli e fatti per paura che nn mi escono bene. ma ora proverò a farli.

danielasippi
danielasippi il

Che buoniiiiiiii! Daniela