Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBignè di tonno
Creata da felix1960 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 12 Bignè
- 100 g Tonno sott'olio
- 1 Cipolla piccola
- 6 Olive farcite
- 1 Manciata di prezzemolo
- 1 cucchiaio/i Latte
- 100 g Ricotta fresca
- 1 Tuorlo
- 1 bicchiere/i Olio
- 1 cucchiaio/i Aceto
- 1 q.b Sale
Con il tuorlo e con l'uovo preparare una maionese,insaporita con aceto e un pizzico di sale. Mettere in una ciotola la ricotta e ammorbidirla con il latte,rimestandola con cura. Incorporarvi un trito di tonno,prezzemolo e cipolla quindi aggiungere poco per volta i 2/3 della maionese. Tagliare i bignè orizzontalmente e distribuire nelle 12 metà inferiori un cucchiaio di ripieno e coprirle con la calotta superiore. Su ciascun bignè fare uno spruzzo di maionese e porre ½ oliva farcita e mettere il tutto in frigo fino al momento dell'antipasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Mmm!!
buone
buonissimi come antipasti... !!! devo provarli
Questa è una ricetta molto veloce ma di effetto
Ciao, anch'io fccio i bignè di tonno.