Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di ananas
Creata da felix1960 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 200 g Zucchero
- 200 g Burro
- 1 bustina/e Lievito PANEANGELI
- 4 Uova
- 1 confezione/i Ananas
Lavorare zucchero e burro,aggiungere le uova,la farina ed infine il lievito Paneangeli. Prima di mettere l'impasto nella teglia mettere 50 gr di burro (presi dai 200) e farlo fondere . Spolverizzare 80gr di zucchero e aggiungere le fette di ananas sgocciolate. Mettere l'impasto nella teglia e infornare a 170° per 30 minuti. Una volta cucinata capovolgerla subito su un piatto da portata e lasciarla raffreddare. Alla fine aggiungere il succo d'ananas,in modo da far diventare la torta morbida e profumata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona!!
..anch'io metto il succo sopra la torta alla fine, e devo dire che viene veramente molto morbida !!! ciao
Ciao Koaletta!!! Io avevo una versione simile alla tua,però non mi è uscita molto bene!!!
Ciao felix1960, io il succo d'ananas lo metto proprio nell'impasto. E per farla carammellare metto 4/5 cucchiai di zucchero 4/% d'acqua, poi l'ananas, ed al centro di ogni fetta ci metto le ciliegine candite.