Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebignè salati
Creata da sara84 il
12 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i bignè
- 1 ricotta
- 2 tonno
- 1 olive snocciolate
- 1 sale
- 1 pepe
- 1
Mettere in una ciotola la ricotta aggiungere 2 scatolette di tonno, le olive snocciolate e tritate, il sale e il pepe. Impastare il tutto fino ad ottenere una mousse cremosa. Prendere i bignè spaccarli a metà, farcirli e mettere in frigo per una mezz'oretta coperti con un canovaccio ben inumidito. Altri possibili ripieni possono essere:
Rucola e pomodorini
Tonno e maionese (per chi non mangia formaggio)
Rucola e pomodorini
Tonno e maionese (per chi non mangia formaggio)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
complimenti
complimenti