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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da mauromurru67 il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 g 250 g burro- 250 g farina- 250 ml acqua- 6 uova- 1 pizzico di sale
- 1 crema al cioccolato
per la pasta choux:versate in un tegame l'acqua con il burro ed il pizzico di sale.Non appena l'acqua iniziera' a bollire,togliere il tegame dal fuoco e buttateci dentro la farina setacciata mescolando rapidamente in modo da evitare che si formino grumi.rimettete poi il tegame sul fuoco a fiamma bassa mescolare con rapidita' con un cucchiaio di legno.la miscela diverra'presto consistente e morbida e si stacchera' dalle pareti.Infine togliere il tegame dal fuoco lasciare raffreddare x qualche minuto e incorporare uno alla volta le uova mescolando bene.Quando lapasta risultera'bella elastica,prendete una tasca da pasticcere e riempirla,formate cosi dei mucchietti di pasta in una placca da forno precedentemente inburrata o foderata con della carta da forno.Far cuocere i bigne' x 15 minuti a 220°.Quando i bigne' saranno cotti riempirli con della crema al cioccolato
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