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bignè
Creata da Francescagalati87@libero.it il
Ingredienti
- 100 g acqua
- 100 g farina 00
- 50 g olio di girasole
- 3 uova medie
- 1 pizzico sale
Preparazione
in una casseruola mettere acqua e olio e portare a bollore.Appena inizia a bollire versare la farina tutta insieme.Rimettere sul fuoco basso ed amalgamate un paio di minuti,fino a quando non si staccherà dalla pentola e sarà una bella palla liscia.Fate raffreddare leggermente ed unite un uovo alla volta e un pizzico di sale.è importante unire l'uovo successivo solo dopo che il precedente sarà ben amalgamato.la consistenza deve essere liscia come una crema pasticcera ben soda.Mettere in una sacca da pasticceria con il beccuccio liscio e fare i bignè,adagiarli su carta da forno.dopo averli fatti con le dita bagnate sistemate i mucchietti d'impasto.
preriscaldate il forno a 220 gradi statico ed infornate a per 20/25 minuti,non aprire mai il forno in cottura.gli ultimi 5 minuti farli con funzione ventilata a 180 gradi lasciando lo sportello del forno leggermente aperto. una volta freddi riempirli a piacimento.
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