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bignè
Creata da lorenzo97 il
Ingredienti
- 250 ml acqua
- 150 g farina
- 100 g burro
- 5 uova
- 350 ml latte
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Zucchero al Velo
- 1 Aroma Vaniglia
Preparazione
prepariamo la crema pasticcera pan degli angeli, trovate la ricetta sul mio profilo o seguendo le istruzioni sulla scatola.
Come fare i Bignè
In un pentolino versare acqua, burro e sale, portare a bollore.
Appena vedete che salgono a galla le prime bollicine con il burro completamente sciolto .Aggiungete la farina in un sol colpo, abbassate la fiamma a moderata e girate immediatamente con un cucchiaio di legno. Vedrete che entro pochi secondi otterrete un impasto denso, morbido e compatto.
rovesciate l’impasto su un piano di lavoro e stendetelo con una spatola o con un cucchiaio.
Il segreto per un’ottima pasta choux è raffreddare a dovere l’impasto in modo che le uova non si cuociano dentro e non puzzino di frittata!
girate l’impasto, manipolatelo e lasciatelo raffreddare.
A questo punto aggiungete le uova. Uno alla volta. Amalgamate bene il primo uovo con il cucchiaio e solo quando il primo è ben assorbito aggiungete il secondo. e così via.
infornare la pasta per bignè a 160 gradi per 30 minuti poi riempirli e decorare con lo zucchero
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Commenti (11)
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