Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza deliziosa
Creata da giovanna-padula il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 3 g Lievito Pane degli Angeli
- 10 g Sale
- 20 g Zucchero
- 1 bicchiere Acqua
Preparazione
Versare la farina (Io generalmente utilizzo la farina 0) in un recipiente. Unire il lievito e versare l’acqua un po’ alla volta, iniziare ad impastare con le mani (la temperatura ideale dell'acqua è di 25°). Quando avrete versato la metà del liquido, aggiungere anche il sale e lo zucchero e continuare ad impastare, versando l’acqua sempre un po’ alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine trasferite l’impasto sul piano da lavoro e lavoratelo con le mani fino a che non sarà liscio e omogeneo. Ottenuto un bel panetto liscio, lasciatelo riposare sul piano di lavoro. Io preferisco già dividere l’impasto porzionato per ogni pizza, (circa 200gr a porzione). Lascio lievitare sul piano da lavoro coprendo con un canovaccio (io ci metto anche un plaid) per almeno 3/4 ore. Più lasciate riposare meglio è.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Grazie
Bravissima ☺️👏🏻
Sono curiosa di vedere anche il risultato finale :) intanto brava! Votata
😍🧁🧁🧁🧁🧁
buonissima!
Buona
buonaa
Buonissima
Ottima votata