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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBignè al cioccolato
Creata da aua il
1 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 150 g cioccolato fondente
- 500 g latte
- 150 g zucchero
- 5 tuorli d' uovo
- 150 g farina
- 100 g burro
- 4 uova
- 0 pizzico sale
- 1 pizzico sale
Fare bollire in una pentola un po' di acqua con il burro e sale.
Aggiungere la farina, amalgamare il tutto.
Tenere sul fuoco per tre minuti.
Quando l impasto ha preso consistenza togliere dal fuoco e lasciare intiepidire, versare le uova sgusciate e continuare ad amalgamare.
Imburrare una teglia e versare sopra i bignè della grandezza poco più di una noce.
Cuorere in forno i bignè a 180 gradi per venti minuti.
Preparare la crema al cioccolato sbattendo in una ciotola con frusta i tuorli di uova con lo zucchero e aggiungere la farina.
Versare in una pentola il latte e unire il cioccolato già tagliato a pezzetti.
Una volta raggiunta l ebollizione versare sulla crema di cioccolato i tuorli di uova e mescolare per bene.
Rimettere sul fuoco e girare il tutto con un cucchiaio di legno.
Fare bollire per tre minuti, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare .
Rempire i bignè con crema al cioccolato e adagiateli su un piatto da portata .
RISULTATO FAVOLOSO!
Aggiungere la farina, amalgamare il tutto.
Tenere sul fuoco per tre minuti.
Quando l impasto ha preso consistenza togliere dal fuoco e lasciare intiepidire, versare le uova sgusciate e continuare ad amalgamare.
Imburrare una teglia e versare sopra i bignè della grandezza poco più di una noce.
Cuorere in forno i bignè a 180 gradi per venti minuti.
Preparare la crema al cioccolato sbattendo in una ciotola con frusta i tuorli di uova con lo zucchero e aggiungere la farina.
Versare in una pentola il latte e unire il cioccolato già tagliato a pezzetti.
Una volta raggiunta l ebollizione versare sulla crema di cioccolato i tuorli di uova e mescolare per bene.
Rimettere sul fuoco e girare il tutto con un cucchiaio di legno.
Fare bollire per tre minuti, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare .
Rempire i bignè con crema al cioccolato e adagiateli su un piatto da portata .
RISULTATO FAVOLOSO!
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