RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cassatelle

Creata da tizyscorpioncina il
Cassatelle

 15 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 1500 Kg farina
  • 300 g zucchero
  • 2 uova
  • 800 g strutto
  • 350 g acqua

Mettere la farina nella spianatoia, aggiungere lo strutto e lavorare strofinando il palmo delle mani con la farina e lo strutto fino a completo assorbimento.
Fare una conca al centro ed aggiungere le uova, lo zucchero, un pizzico di sale, e incominciare con una forchetta, quindi poco alla volta l' acqua tiepida, impastare per una buona mezz'ora fino a quando la pasta risulterà morbida ed elastica.
Ripieno: a piacere


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

marialuisalofaro
marialuisalofaro il

Buonissime... io le faccio spesso...

ilary096
ilary096 il

buonissime