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Bignè al cioccolato
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 125 ml Per la pasta choux: acqua
- 75 g Farina 00
- 50 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 2/3 Uova
- 1 pizzico Bicarbonato
- 500 ml Per la crema: latte
- 2 Uova
- 5 cucchiaio Farina
- 6 cucchiaio Zucchero
- 30 g Cacao Amaro
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 Glassa al cacao
Preparazione
Per la choux : portare a bollore acqua e burro con un pizzico di sale. Unire la farina tutta in un colpo e girare con un mestolo di legno fino ache il composto non si stacca dalla parete della pentola. Trasferire il composto in un piatto e lasciar raffreddare. Unire le uova una alla volta e impastare bene . Regalatevi dall'impasto e aggiungete 2 o 3 uova. Con una sach a poch con bocchetta liscia formare dei cerchi su una placca del forno rivestita da carta forno.
Cuocere a 180 gradi per 25min. Lasciar raffreddare in forno i bigne. Per lacrema unire uova, farina, cacao e zucchero. Aggiungere i semi di vaniglia e il latte . Cuocere sul fuoco fino a far addensare . Farcire i bignè quando la crema è fredda. Con la glassa al cioccolato, glassate i bignè
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Commenti (25)
buoni
Dottimi
golosissimiiii😋
Buoni
che belli...
Bontà 5 muffin
votati
Votati
Golosi, votati!
Golosi
Fantastici! Li mangerei tutti ... 5 muffin
Buonissimi, votati!
Buoni,votati
mi piace
Ottimi
Una vera golosità
Votati
Golosi! votati
Che bontà
molto belli!!! complimenti 😋😊
Che buoni 😍😍😍
Fantastici. Ovviamente 5 muffin!
buoni
da provare
Bellissimi e buonissimi. Brava votati