Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane integrale
Creata da Semiralba il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina Manitoba integrale
- 200 g Farina 00
- 350 g Acqua
- 10 g Sale
- 5 g Zucchero
- 2 cucchiaio Olio
- 1 Lievito di Birra per Dolci Lievitati
Preparazione
Step
Farina ,lievito , zucchero e mescolate . Acqua tiepida e agungo poco alla volta . Aggungiamo anche sale e olio e impastiamo fino che diventa un impasto omogeneo. Lasciamo riposare in forno spento per 1 oretta e mezza . L’impasto dovrà raddoppiare il suo volume. Trascorso il tempo necessario, prendete l’impasto di farina integrale e lavoratelo fino ad ottenere un filone o un pagnotta (a seconda dei gusti) .liaciamo lievitare per 30 min . E dopo cuociamo 180 gradi per 30 mjn
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Votato
Bravissima 5 muffin
votato
Ottimo
Buono
buona
Gnaaaam
ok
Interessante
Votato
Ottimo
Buonissimo😋😋😋
buono
ok
votato
da provare
Votatissimo!!
Buono
il pane fatto in casa lo amo!