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Bignè al cioccolato
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 5 Per la pasta choux: uova
- 150 g Farina
- 150 g Acqua
- 100 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 500 ml Per la crema:latte
- 2 Uova
- 60 g Farina
- 100 g Zucchero
- 100 g Cioccolato fondente
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 confezione Glassa al cacao
Preparazione
Per la pasta choux: in un pentolino mettere burro , acqua e un pizzico di sale. Al bollore unire la farina e con un cucchiaio di legno girare forte per evitare grumi fino a che l'impasto non si stacca dalle pareti della pentola. Lasciar raffreddare e poi unire le uova una alla volta. Trasferire il composto in una sach a poche con bocchetta liscia e formare dei piccoli mucchietti su una placca rivestita da carta forno. Cuocere i bigne' per 35 min a 180 gradi
Per la cremA unire le uova allo zucchero e alla farina. Aggiungere l'aroma vaniglia epian piano il latte.far addensare sul fuoco girando con un mestolo di legno. A fine cottura aggiungere il cioccolato fondente tagliato a pezzetti piccoli che si sciogliera' subito nella crema. Con questa farcia , riempire i bigne e poi glassarli con la glassa al cioccolato
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Commenti (25)
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