Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSughetto di scampi e grongo
Creata da miele85 il
4 persone
Media
105 min.
Ingredienti
- 500 g Scampi
- 200 g Grongo
- 50 g Burro
- 2 cucchiaio Olio evo
- 100 g Pomodorini
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 pizzico Pepe
- 1 pizzico Sale
- 1 bicchiere Vino bianco
- 1 tazza Acqua
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 Aglio
- 1 pizzico Origano
- 1 Alloro in foglie
Preparazione
Step
Pulire gli scampi e tagliarli sul dorso da capo a capo con le forbici. Eviscerare il grongo e tagliarlo a fette di 3 cm circa. Scaldare l'olio e il burro, unire l'aglio e la cipolla e farli imbiondire.aggiungere il grongo e gli scampi. Sfumare col vino , unire il prezzemolo, i pomodori , l'origanoe l'alloro. Se serve salare leggermente. Lasciar cuocere con una tazzina di acqua con coperchio per 20 min circa. Usare per condire la pasta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buono
Buono
Che buono che 5 muffin
squisito
buono
Ottimo
Votato
Buono
Buono
Ottimo,votato!
buono
Il grongo è un pesce😅 pesce lungo che ha solo una spina centrale per chi tolta quella è facile da pulire e mangiare
Votata! Ma il grongo cosa sarebbe?
Buono
Buono
allora vengo a pranzo da te
Che buono! 👏👏
Squisita
Che bontà
😋😋😋