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Bignè al cioccolato
Creata da alemar80 il
Ingredienti
- 200 g Mascarpone
- 50 g Burro
- 70 g Farina
- 100 ml Acqua
- 2 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1 confezione Crema al Cioccolato
- Q.b. Cacao amaro
Preparazione
In una casseruola scaldate l’acqua con il burro e il sale. Una volta raggiunto il bollore aggiungete la farina a pioggia e abbassate la fiamma. Mescolate in continuazione con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere il tutto a fuoco moderato, fino a quando non diventa un composto compatto e si stacca dalla parete della casseruola.
Togliete la casseruola dal fuoco e lasciate raffreddare. A questo punto aggiungete le uova, incorporandole una alla volta e continuando a mescolare. Ora trasferite l’impasto in una sacca da pasticcere e formate dei mucchietti grandi come una noce su di una teglia foderata con carta da forno. Infornate a 180° per 15 minuti.
In una ciotola lavorate il mascarpone la crema al cioccolato, fino ad ottenere una crema morbida.
Una volta cotti i bignè, lasciateli raffreddare e poi tagliateli a metà e farciteli con la crema. Al momento di servire spolverizzate i bignè con un po' di cacao amaro.
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Commenti (4)
Che bontà :)
buoni
Li adoro
Ottimi