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Bignè al tiramisù
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 250 ml Acqua
- 100 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 150 g Farina 00
- 4 Uova
- 250 ml Panna fresca
- 1 Caffè freddo ristretto
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucchero al Velo
- Qb Cacao amaro in polvere
Preparazione
Preparate i bignè:
mettere in una pentola l’acqua, il burro a pezzetti e il sale.
Aspettare che il burro si sciolga e l’acqua inizi a bollire ed aggiungere la farina tutta insieme.
Mescolare fino a ottenere un composto sodo.
Cuocere il composto fino a quando non si stacca dalla pentola.
Trasferire tutto in una ciotola e lasciare raffreddare o quanto meno intiepidire.
Una volta freddo aggiungere le uova una alla volta.
Non aggiungere l’uovo successivo se il precedente non è stato assorbito.
Lavorare il composto con un cucchiaio fino ad ottenere un composto liscio e simile alla crema pasticcera.
Prendere dei piccoli mucchietti di impasto e adagiarli su una teglia antiaderente.
Cuocere in forno già caldo a 200° per 20minuti.
Una volta cotti lasciate raffreddare.
Preparate la crema:
aggiungere al mascarpone lo zucchero a velo e aggiungere alla panna il caffè.
Mescolare bene il caffè e unite al mascarpone.
Con uno sbattitore montare tutto ma non troppo.
Tagliate i bignè a metà e farcite con la crema.
In ultimo spolverate con un po'di cacao.
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Commenti (15)
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