Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bunuelos de viento (Spagna)
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 130 ml Acqua
- 100 g Burro
- 4 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
- 100 g Zucchero semolato
- 1 dl Olio di semi di arachidi per friggere
Preparazione
Disponete gli ingredienti sul piano da lavoro.
Mettete il latte e l'acqua in una casseruola, aggiungete l' aroma vaniglia, il sale e il burro. Portate ad ebollizione versate in un sol colpo la farina.
Mescolate subito e fate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti. Lasciate intiepidire un poco e unite, una per volta, le uova.
Mescolate bene e con energia fino ad ottenere una pasta liscia e lucida. Lasciate riposare per un mezz' ora e poi fate cadere a cucchiaiate questo impasto in abbondante olio bollente. Friggete le Bunuelos de viento poche per volta, scolateli sopra una carta che assorba l' unto e infine tuffatele nello zucchero semolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buone
Buonissime
buonissime!😋😋😋
😍
buone!!
Che bontà!! 👏👏
Buone
Brava votata
Votados!!
Buoni😀😀😀
Mille grazie!
Mi piace
Votati
Fantastici!
Da provare
buone, votate
Buonissime