Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBignè al torrone e canditi di Pantalone
Creata da annabarattiero il
8 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 175 g patate lesse passate allo schiacciapatate
- 60 g torrone
- 1 pera
- 85 g farina 00
- 40 g canditi
- 40 g burro
- 3 uova
- q.b. cannella, olio extravergine di oliva e sale
- q.b. zucchero a velo PANEANGELI
Procedete come per la preparazione classica di bignè versando la farina tutta in una volta in 125 gr d'acqua portata a bollore con un pizzico di sale e il burro.Mescolate tenendo sul fuoco l'impasto fino a quando sarà privo di grumi e si sentirà uno sfrigolio staccandosi dai bordi della casseruola. Trasferite l'impasto nell'impastatrice e fate raffreddare poi lavorate con la frusta a gancio aggiungendo le uova una alla volta. Incorporate poi le patate, il torrone e la pera a pezzetti grossolani, i canditi a dadini e un pizzico di cannella.
Preparate la padella per i fritti sul fuoco con olio abbondante e friggete l'impasto a cucchiaiate.Quando le frittelle saranno belle gonfie e dorate tiratele su e mettetele su carta da cucina assorbente poi trasferitele in un vassoio e spolverizzate con lo zucchero a velo paneangeli servendo subito.
Preparate la padella per i fritti sul fuoco con olio abbondante e friggete l'impasto a cucchiaiate.Quando le frittelle saranno belle gonfie e dorate tiratele su e mettetele su carta da cucina assorbente poi trasferitele in un vassoio e spolverizzate con lo zucchero a velo paneangeli servendo subito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
ottimo per la colazione, brava
ottimi per la colazione mi piacciono 💁🏻😊
buonissimo
Ciao come stai?
:-)
buona domenica
Ciao come stai?
:-)
Ciao come stai?