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Ingredienti
- -- PER LA CREMA PASTICCERA
- 4 Tuorli
- 400 ml Latte
- 40 g Farina
- 100 ml Zucchero
- 1 Scorza limone di un limone
- 1 confezione Bignè pronti
- 100 g Cioccolato fondente
- q.b. Fantasie di Zucchero
- -- Zucchero a velo
Preparazione
Preparare la crema versando il latte in un pentolino assieme alla scorza di un limone. Far sfiorare il bollore. Nel frattempo versare i tuorli in un altro pentolino, aggiungere lo zucchero e mischiare bene. Unire la farina e girare energeticamente per evitare che si creino crumi. Versare il latte filtrato nel composto di uova. Girare bene. Rimettere sul fuoco e cuocere finché non si addensa. Girando in continuazione.
Una volta pronta togliere dal fuoco e versare su un recipiente. Coprire con la pellicola a contatto.
Una volta fredda preparare i bignè.
Aprire i bignè. Farcire con la crema e richiudere i bignè.
Sistemarli su un piatto da portata.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Versare il cioccolato sui bignè. Io ho utilizzato un conetto fatto con la carta forno.
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Commenti (15)
Che buoni
che buoni,uno tira l'altro,supervotata
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