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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBignè alla crema
Creata da stellacasu il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione Bignè
- ** Per la crema pasticcera
- 500 ml Latte intero
- 140 g Zucchero
- 35 g Farina
- 2 Tuorli
- 1 etto Uovo
- 2 Scorza di limone
- Q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Preparare la crema pasticcera mettendo a bollire il latte insieme alla scorza dei limoni. Nel frattempo in un'altra padellina versare due tuorli e l'uovo intero e sbattere insieme allo zucchero, unire la farina è il girare bene per evitare che si formino grumi.
Versare il latte a filo sul impasto e di uova utilizzando un colino. Rimettere il tutto sul fuoco e far cuocere finché non si addensa girando in continuazione. Una volta pronta la crema trasferire in una ciotola e chiudere con la pellicola a contatto e far freddare. Una volta fredda a farcire i bignè. Spolverizzare con lo zucchero a velo.
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Commenti (17)
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