Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti cuor di mela
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- ** Per la pasta frolla
- 220 g Farina
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 Uovo
- Mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
- ** Per il ripieno
- 2 etto Mele
- 20 g Burro
- 2 cucchiaino Miele
Preparazione
Preparare la pasta frolla, lavorando il burro con lo zucchero. Aggiungere all'uovo e continuare a lavorare con le mani. Man mano aggiungere la farina e lievito. Chiudere con la pellicola e far riposare in frigo.
Per il ripieno tagliare la mela a pezzettini piccoli, metterle in una padella cm al burro e al miele. Far cuocere a fiamma bassa finché le mele non saranno belle morbide. Io ho frullato tutto con il mixer.
Stendere la pasta e ricavare tanti dischi col tagliabiscotti.
Farcire dischi con un cucchiaino abbondante di ripieno eri chiudere con un altro disco di pasta sigillare bene.
Sistemare i biscotti staccati l'un l'altro in una placca da forno rivestita da carta forno e infornare a 180gradi per circa 15-20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Ottimi 5 muffin
Molto buoni!
Buoni
😋😋
Buonissimi! Super votati
buono
Li adoro
Che bontà!!!
Mmm, che buoniiiiiiiii 😋
Brava votata
Deliziosi
Adoro
Ottimi
Buonissimi! votati
Deliziosi
Superlativi😋😋😋🙋🏼♀️ votati
😋😋😋
buoni
buonoooo
votati
Altro primo voto mio!!!