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Bignè alla crema chantilly
Creata da catiacretacci@libero.it il
Ingredienti
- 250 g Acqua
- 160 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 10 g Zucchero
- 240 g Farina
- 6 Uova
- 400 g Panna
- 1 busta Crema tipo Chantilly
- q.b Gocce di cioccolato
- q.b Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Mettere in un pentolino l'acqua con il burro, porre sul fornello e far sciogliere completamente il burro. Aggiungere un pizzico di sale e lo zucchero. Quando il burro è sciolto, unire la farina e lavorare sempre con un cucchiaino fino a quando l'impasto non si stacca dal fondo e di forma una palla. Lasciar raffreddare il composto.
Quando l'impasto è freddo, unire un uovo alla volta. Foderare una teglia con carta forno e, aiutantosi con due cucchiai o una sac a poche fare delle piccole palline, distanziate l'una dalle altre. Infornare a 200 gradi per 25/25 minuti fino a quando non siano dorati.
Preparare la crema chantilly. Montare la panna e aggiungere la busta di crema chantilly Paneangeli. Farcire i bignè e decorare con gocce di cioccolato.
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Commenti (11)
Fantastici!!
Buonissimi!
Buonissimi!
votati !!
Buoni!!!
Golosi votati
Buoni
Buonissimo
Buonissimi
Buoni
Buoni