RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bignè alla crema chantilly

Creata da catiacretacci@libero.it il
Bignè alla crema chantilly

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere in un pentolino l'acqua con il burro, porre sul fornello e far sciogliere completamente il burro. Aggiungere un pizzico di sale e lo zucchero. Quando il burro è sciolto, unire la farina e lavorare sempre con un cucchiaino fino a quando l'impasto non si stacca dal fondo e di forma una palla. Lasciar raffreddare il composto.

Quando l'impasto è freddo, unire un uovo alla volta. Foderare una teglia con carta forno e, aiutantosi con due cucchiai o una sac a poche fare delle piccole palline, distanziate l'una dalle altre. Infornare a 200 gradi per 25/25 minuti fino a quando non siano dorati.

Preparare la crema chantilly. Montare la panna e aggiungere la busta di crema chantilly Paneangeli. Farcire i bignè e decorare con gocce di cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Federica971997
Federica971997 il

Fantastici!!

elisaballantini88-64.virgilio.it
elisaballantini88-64.virgilio.it il

Buonissimi!

elisaballantini88-64.virgilio.it
elisaballantini88-64.virgilio.it il

Buonissimi!

bluone
bluone il

votati !!

ELISIR.
ELISIR. il

Buoni!!!

rosariapittera
rosariapittera il

Golosi votati

angy0104
angy0104 il

Buoni

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissimo

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Buonissimi

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

alien80
alien80 il

Buoni