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Bignè alla crema con sorpresa
Creata da zuli25 il
Ingredienti
- 250 g Acqua
- 150 g Farina
- 100 g Burro
- 4 Uovo
- 1 pizzico Sale
- 1 busta Crema tipo Chantilly
- 1 bustina Ciobar gusto Gianduia
Preparazione
Mettere l'acqua in un pentolino insieme al burro e al pizzico di sale e raggiunto il bollore unire a cascata tutta la farina e mescolare energicamente fino a che non si stacca l'impasto dalle pareti della pentola lasciare intiepidire nel frattempo preparare la crema chantilly come illustrato sulla confezione e la crema Ciobar come illustrato anche sulla confezione, riprendere l'impasto dei bignè che sarà ormai tiepido aggiungere una alla volta le uova incorporare bene una alla volta sbattere l'impasto con un frullatore elettrico finché non diventerà ben lucido a questo punto prendete una tasca da pasticcere con la punta a Stella versatevi dentro l'impasto e formate i bignè su una placca da forno foderata da carta forno Infornare a forno caldo a 200 ° per 15 minuti tenendo lo sportello non completamente chiuso così che l'umidità in eccesso posso uscire dal forno senza intaccare i bignè a fine cottura Lasciare raffreddare i bignè a forno aperto così saranno ancora più croccanti . Una volta freddi Aprite i bignè a metà e versatevi dentro la crema chantilly al centro una piccola cucchiaiata di crema Ciobar così da formare una piccola sorpresa che si scoprirà addentando il bignè
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Commenti (2)
Che meraviglia! Da provare subito!
Buoni