RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

bigne alla crema pasticcera

Creata da 1623982502639:dolcetitti75 il
bigne alla crema pasticcera

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l' acqua ,il burro e il sale e successivamente versare la farina ,girare e proseguire con la cottura per qualche minuto fino a far staccare il composto dalle pareti della pentola, spegnere il fuoco e lasciar raffreddare il composto fino a temperatura ambiente e successivamente aggiungere una ad una le uova,poi rivestire una teglia con la carta da forno e con la sac a poche formare delle palline e mettere a cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti e lasciar raffreddare i bignè.Una volta raffreddati farcire i bignè con la crema pasticcera.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

mcolombo98
mcolombo98 il

classici

lollyvegan
lollyvegan il

buonissimi

biasutta
biasutta il

intramontabili!

papapollo
papapollo il

buoni

fam.cuore
fam.cuore il

dolcissimi

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

foto non ci sono?