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bignè alla crema pasticcera
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 60 g uova
- 40 g farina
- 60 g acqua
- 30 g burro
- 1 pizzico sale
- 1 busta Crema Pasticcera
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Mettete l'acqua in una casseruola con il burro e portatela a bollore. Aggiungete il sale. Abbassate la fiamma ed aggiungere la farina. Mescolate velocemente fino a quando l'impasto non si staccherà dalle pareti. A questo punto toglietela dal fuoco e lasciate intiepidire. Aggiungete le uova fino al loro completo assorbimento. Trasferite l'impasto in una sac a poche col beccuccio liscio. Realizzate i vostri bignè su una teglia rivestita con carta forno. A seconda delle dimensioni otterrete un numero diverso di bignè.
Cuocetea forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Successivamente lasciate asciugare in forno spento leggermente aperto per 10 minuti.
Procedete con la crema pasticcera seguendo le istruzioni riportate sulla confezione (aggiungere 250 ml di latte al composto).
Una volta raffreddati i bignè riempiteli con la crema pasticcera. Spolverate la superficie con lo zucchero a velo.
Buon appetito!
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