Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bignè alla nutella
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 250 ml Acqua
- 150 g Farina
- 100 g Burro
- 5 Uova
- Qb Sale
- 1 bustina Vanillina
- Qb Nutella e latte
Preparazione
Pentolino versiamo l’acqua il burro e il sale portiamo a bollore .
Una volta sciolto il tutto aggiungiamo di colpo la farina abbassiamo la fiamma e continuiamo a mescolare ottenere un impasto denso morbido e compatto.
Una volta ottenuto l’impasto lo facciamo raffreddare possiamo in un tegame E aggiungiamo uno alla volta l’uovo continuando a mescolare una volta ottenuto l’impasto lo trasferiamo in una sac a poche
Prendiamo una teglia rivestiamo di carta da forno iniziamo a creare i nostri bignè distanza di 100 di 3 cm uno dall’altro una volta preparati in inforniamo a 180° per 30 minuti una volta cotti al forno e lasciamo raffreddare senza aprirlo trascorso il tempo di posa e togliamo dal forno e sono pronti per essere farciti.
Per la crema mettiamo la Nutella scendiamo un poco alla volta con latte ottenere un composto liquidò mettiamo la crema in una siringa e andiamo a riempire i nostri bignè
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buonissimi!
Super golosiiii :)
buonoooo
Slurp!!!
Ottimi votata
Votati
Buoni
Che buoni!!
Molto buoni😋😋😋🙋🏼♀️
😍😍😍😋😋😋
Wau