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Bignè con crema all'arancia e copertura di cioccolato fondente
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 125 ml Acqua
- 75 g Farina
- 4 Uova
- 500 g Latte di mandorle
- 2 cucchiaio Amido di Mais
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 2 cucchiaino Fruttosio
- 50 g Cioccolato fondente
- 60 g Burro
Preparazione
Ho messo acqua e burro insieme in una pentola antiaderente. Ho versato la farina in una volta sola quando l'acqua bolliva. Ho cotto fino a quando la pasta non si staccava dalla pentola. Ho aggiunto 2 uova, una alla volta, quando la pasta era tiepida.
Ho foderato una teglia con carta da forno e formato delle palline con la pasta che ho messo dentro la sac a poche.
Ho cotto in forno statico a 200 gradi per 15 minuti e poi altri 5 minuti a 180.
Ho lasciato i bignè dentro al forno con lo sportello appena aperto per 20 minuti.
Per la crema ho scaldato il latte di mandorle. In un pentolino ho mescolato le uova, il fruttosio, l'amido di mais. Ho versato il latte caldo sopra al composto e fatto addensare a fuoco basso. Fuori dal fuoco ho aggiunto l'aroma di arancia. Ho lasciato raffreddare e poi ho riempito i bignè con la sac a poche.
Ho fatto sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Ho aggiunto il burro. Con un cucchiaino ho versato sopra ai bignè. Messi in frigorifero per un paio di ore.
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Commenti (17)
Buoni!
Goloso
Bontà
Buono
Buono
ottimi!
Buono
Buoni 5 muffin
Complimenti...ho delle intolleranze e mi interessa,non ho mai provato. Grazie!
Squisiti 😋😋😋😋😋
Goloso
Adoro 😍😍😍😋😋😋
buono
che bontà!
Che bontà 😋 votati
Semplicemente delizioso! 5 muffin!
Buoniii