Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panini al latte da buffet (ricetta di Benedetta rossi)
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina Manitoba
- 1 cucchiaino Sale
- 40 g Zucchero
- 300 ml Latte
- 50 ml Olio di oliva
- 1 Tuorlo d'uovo
- Q.b Latte per spennellare
- Q.b Semi di sesamo
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotola mettere le farina, lo zucchero e il lievito. Aggiungere man mano il latte e mescolare
Aggiungere a filo anche l'olio e per ultimo il sale. Lavorare l'impasto con le mani fino a creare un panetto liscio e omogeneo. Trasferire il panetto in una ciotola, fare il taglio a croce, coprire e lasciare lievitare per circa 2 ore
Dopo la lievitazione dividere l'impasto in 18 porzioni da 50 g e creare dei panini lisci e omogenei. Metterli ben distanziati in una teglia ricoperta da carta forno e lasciare lievitare altri 30 min. Trascorso il tempo spennellare i panini con latte e tuorlo, spolverizzarli con i semi di sesamo. Cuocerli a forno preriscaldato a 200 gradi per 10-15 minuti, fino a doratura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Belli
belli e buoni
Buoni
Buoni
Ottimi
Buoni
Buoni 5 muffin
Votati
Che belli 😀😀😀
buoni
Votatissimi!
che bontà!
votati
Adoro!! Votati e salvati!!
Che belli! Complimenti
Buoni 😊