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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBIGNE' CON PANNA
Creata da virgiu il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1
Ingredienti:
1)300 ml acqua
2)150 grammi di burro ammorbidito a temperatura ambiente
3)1 pizzico di sale
4)150 grammi di farina
5)4 uova
6) Panna montata
Preparazione:
In una pentola mettere l'acqua, il burro, il sale. Poggiarla sul fuoco e quando incomincerà a bollire allontanatela dal fuoco e aggiungete la farina setacciata. Rimettere la pentola sul fuoco mescolate con un cucchiaio di legno sino a quando il composto non si stacca con facilità dai lati della pentola. Fare raffreddare la pasta e aggiungete un uovo alla volta mescolando con u n cucchiaio di legno e non aggiungendo l'altro se il precedente non si e' ben incorporato al composto.
Versate il composto in una siringa a beccuccio largo o in una sacca da pasticcere. Prendete un a teglia ricopritela con carta forno e con la siringa create dei bignè tondi e grandi poco più di una noce. Infornare per 20 – 25 minuti o affinché si saranno gonfiati e dorati.
Fare raffreddare
Prendete la siringa o la sacca con un beccuccio appuntito e molto sottile. Inserite la panna montata fare un piccolo foro al di sotto dei bignè e farcire. Cospargere i bignè con lo zucchero a velo.
Raccolta " I miei dolcetti"
1)300 ml acqua
2)150 grammi di burro ammorbidito a temperatura ambiente
3)1 pizzico di sale
4)150 grammi di farina
5)4 uova
6) Panna montata
Preparazione:
In una pentola mettere l'acqua, il burro, il sale. Poggiarla sul fuoco e quando incomincerà a bollire allontanatela dal fuoco e aggiungete la farina setacciata. Rimettere la pentola sul fuoco mescolate con un cucchiaio di legno sino a quando il composto non si stacca con facilità dai lati della pentola. Fare raffreddare la pasta e aggiungete un uovo alla volta mescolando con u n cucchiaio di legno e non aggiungendo l'altro se il precedente non si e' ben incorporato al composto.
Versate il composto in una siringa a beccuccio largo o in una sacca da pasticcere. Prendete un a teglia ricopritela con carta forno e con la siringa create dei bignè tondi e grandi poco più di una noce. Infornare per 20 – 25 minuti o affinché si saranno gonfiati e dorati.
Fare raffreddare
Prendete la siringa o la sacca con un beccuccio appuntito e molto sottile. Inserite la panna montata fare un piccolo foro al di sotto dei bignè e farcire. Cospargere i bignè con lo zucchero a velo.
Raccolta " I miei dolcetti"
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Commenti (10)
bravissima.5 m.Un bacio.
Non vedo l'ora di provarli... :)
Non vedo l'ora di provarli... :)
Buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,brava, baci simona
buonissimiiiiiiiiiiii li voglio fareeeeeeee complimenti per la ricetta :D
buonissimiiiiiiiiiiii li voglio fareeeeeeee complimenti per la ricetta :D
GRAZIE RAGAZZE.
I bignè sono sempre buoni, e la fatica x farli viene ampiamente ripagata dalla loro bontà! Brava 5 m
Brava Giusi!!! 5M!!!
Buonissimi! :-) 5m! Baci.