Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBignè con ricotta e cioccolato
Creata da Sognador il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Strutto
- 500 ml Acqua
- 9/10 Uova
- 500 g Ricotta fresca
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Zucchero al Velo
- 1 Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
In una pentola sciogliere lo strutto nell'acqua, appena inizia a bollire versare la farina a pioggia e fare cuocere per qualche minuto.. fare raffraddare un po' il composto in un'altra ciotola e versare le uova ad uno ad uno fino a che avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo .. versare a cucchiaiate il composto formando i bignè e cuocere sulla placca del forno per 20 Min a 200 gradi
Intanto preparare la crema mescolando la ricotta con lo zucchero a velo e la vanillina e aggiungere le gocce di cioccolato .. una volta freddi riempire i bignè e decorare con zucchero a velo
Buon appetito 😀
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
5 muffin !
buonissimi
Buoni
buonissimi
Buoni
Buonissimi
che bontà
ottimo
Deliziosi
Buoni
Fantastiche! 5 muffin tutti meritati
Buoni
Buoni votati