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Bigne di San Giuseppe
Creata da alien80 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 1 Tuorli
- 50 g Burro
- 250 ml Acqua
- 130 g Farina
- 1 pizzico Sale
- 1 Vanillina
Preparazione
Fate bollire l’acqua con il burro e il sale, versate tutta la farina e mescolate continuamente fino a quando si sarà formato un composto liscio e omogeneo. Fate raffreddare e aggiungete, una alla volta, le uova e il tuorlo.
Mettete in una tasca da pasticciere con bocchetta a foro stellato l’impasto ottenuto e formate i bignè sul foglio di carta forno. Io gli ho cotti al forno preriscaldato a 180° ma si possono anche frigere. In quel caso fate i bigne su carta oleata e frigere in olio di arachidi ben caldo.
A questo punto prendete i bignè e farciteli con la crema pasticciera, (qui la riceta: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/crema-pasticcera-52), sempre con l’aiuto di una tasca da pasticcere.
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Commenti (11)
Buonissimi, votati
Buoniiiii
Votati😊
Ottimi votati
Ricetta votata 😍😍😍
che buono
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buoni
Buonissimi
Buonissimi 5 muffin
Buoni. Votati