RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bigne di San Giuseppe

Creata da alien80 il
Bigne di San Giuseppe

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 1 Tuorli
  • 50 g Burro
  • 250 ml Acqua
  • 130 g Farina
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Vanillina

Preparazione

Fate bollire l’acqua con il burro e il sale, versate tutta la farina e mescolate continuamente fino a quando si sarà formato un composto liscio e omogeneo. Fate raffreddare e aggiungete, una alla volta, le uova e il tuorlo.
Mettete in una tasca da pasticciere con bocchetta a foro stellato l’impasto ottenuto e formate i bignè sul foglio di carta forno. Io gli ho cotti al forno preriscaldato a 180° ma si possono anche frigere. In quel caso fate i bigne su carta oleata e frigere in olio di arachidi ben caldo.

A questo punto prendete i bignè e farciteli con la crema pasticciera, (qui la riceta: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/crema-pasticcera-52), sempre con l’aiuto di una tasca da pasticcere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissimi, votati

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Buoniiiii

fede.lip
fede.lip il

Votati😊

buonabitacolo
buonabitacolo il

Ottimi votati

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Ricetta votata 😍😍😍

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimi Votatissimi

gabrya
gabrya il

buoni

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi

rosariapittera
rosariapittera il

Buonissimi 5 muffin

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buoni. Votati